Fiche technique:
Esturgeon Juvenile
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 45.0 % | Vitamine A: | 10000 IE/kg | |
Matières grasses: | 18.0 % | Vitamine D3: | 2000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 1.8 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 8.5 % | Vitamine C: | 200 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 1.00 % | Energie brute: | 21.0 MJ/kg | |
Calcium: | 12.0 g/kg | Energie digestible: | 19.1 MJ/kg | |
Sodium: | 3.8 g/kg | Energie métabolisable: | 16.9 MJ/kg |
Composition
Farine de poissons - tourteau d'extraction de soja - huile de poisson - farine basse de blé - gluten de froment élastique - pois - prémélange contenant du carbonate de calcium
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 2000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 10000 IE/kg; Vitamine C (3a312): 200 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 30 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg |
Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg |
Antioxygènes | L’hydroxytoluène butylé (E321): 62.5 mg/kg; Gallate de propyle (E310): 50 mg/kg; Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25 mg/kg |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Esturgeon Juvenile est disponible par sac de 20.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
---|---|---|
600139 | Esturgeon Juvenile | 2,0 mm |
600140 | Esturgeon Juvenile | 3,0 mm |
600141 | Esturgeon Juvenile | 4,5 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 24 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.