Fiche technique:
Wheat-Germ
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 2.5 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 7.0 % | Vitamine C: | 300 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.90 % | Energie brute: | 18.0 MJ/kg | |
Calcium: | 10.5 g/kg | Energie digestible: | 16.1 MJ/kg | |
Sodium: | 3.0 g/kg | Energie métabolisable: | 14.3 MJ/kg |
Composition
Sous-produits d'origine végétale (contient du soja génétiquement modifié) - Céréales - Poissons et sous-produits de poissons - Huiles et graisses
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 3000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 22500 IE/kg; Vitamine C (3a312): 300 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 30 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg |
Antioxydants | Contient des antioxydants autorisés par l'UE |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Wheat-Germ est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
---|---|---|
600020 | Wheat-Germ | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants
Photo
