Fiche technique:
Koi Spirulina
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 15000 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 2000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 2.0 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 5.0 % | Vitamine C: | 200 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.59 % | Energie brute: | 18.4 MJ/kg | |
Calcium: | 6.2 g/kg | Energie digestible: | 16.4 MJ/kg | |
Sodium: | 1.3 g/kg | Energie métabolisable: | 14.7 MJ/kg |
Composition
Sous-produits d'origine végétale (contient e.a. du soja génétiquement modifié), extraits de protéines végétales, céréales, poissons et sous-produits de poissons, algues, huiles et graisses, substances minérales
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 2000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 15000 IE/kg; Vitamine C (3a312): 200 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 30 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg |
Antioxydants | Contient des antioxydants autorisés par l'UE |
Matières colorantes, y compris les pigments | Contient des colorants autorisés par l'UE |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Spirulina est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
---|---|---|
600038 | Koi Spirulina | 3,0 mm |
600039 | Koi Spirulina | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants
Photo
