Fiche technique:
Koi Capsanthine
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 50.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 10.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 2.1 % | Vitamine E: | 600 mg/kg | |
Cendres brutes: | 6.8 % | Vitamine C: | 675 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.81 % | Energie brute: | 19.8 MJ/kg | |
Calcium: | 8.0 g/kg | Energie digestible: | 17.9 MJ/kg | |
Sodium: | 2.7 g/kg | Energie métabolisable: | 15.6 MJ/kg |
Composition
Mollusques et crustacés - Extraits de protéines végétales - Sous-produits d'origine végétale - Viandes et sous-produits animaux - Legumes - Levures - Huiles et graisses - Algues
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 600 mg/kg; Vitamine D3 (3a671): 3000 IE/kg; Vitamine A (3a672a): 22500 IE/kg; Vitamine C (3a312): 675 mg/kg |
---|---|
Oligo-éléments | Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2,5 mg/kg; Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100 mg/kg; Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 30 mg/kg; Sulfate manganeux (II) monohydraté - Managanese (3b503): 15 mg/kg; Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.25 mg/kg |
Antioxydants | Contient des antioxydants autorisés par l'UE |
Matières colorantes, y compris les pigments | Contient des colorants autorisés par l'UE |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Capsanthine est disponible par sac de 15.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
---|---|---|
600045 | Koi Capsanthine | 6,0 mm |
600444 | Koi Capsanthine | 2.0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 12 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des produits sanguin - ne peut être utilisé dans l'alimentation des ruminants
Photo
