Fiche technique:
Koi Immuno-Actif
Analyse nutritionnelle
Protéine brute: | 37.0 % | Vitamine A: | 22500 IE/kg | |
Matières grasses: | 6.0 % | Vitamine D3: | 3000 IE/kg | |
Cellulose brute: | 0.0 % | Vitamine E: | 200 mg/kg | |
Cendres brutes: | 7.0 % | Vitamine C: | 300 mg/kg | |
Sulfate cuivrique pentahydraté/cuivre: | 2.5 mg/kg | |||
Phosphore, total: | 0.90 % | Energie brute: | 18.0 MJ/kg | |
Calcium: | 1.2 g/kg | Energie digestible: | 16.4 MJ/kg | |
Sodium: | 0.3 g/kg | Energie métabolisable: | 14.7 MJ/kg |
Composition
tourteau d'extraction de soja (produit à partir du soja génétiquement modifié) - farine de blé - farine de poissons - germe de blé - blé - soja toasté (produit à partir du soja génétiquement modifié) - gluten de froment élastique - prémélange contenant du carbonate de calcium - huile de poissons - ail séché - levures inactivées (Saccharomyces cerevisiae) - produits de levures
Additifs pour l'alimentation
Vitamines | Vitamine A (3a672a): 22500 UI/kg - Vitamine D3 (3a671): 3000 UI/kg - Vitamine C (3a312): 300 mg/kg - Vitamine E-RRR-alfatocoferyl acétate (3a700): 200 mg/kg |
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Oligo-éléments | Sulfate ferreux (II) monohydraté - Fer (3b103): 100.0 mg/kg - Sulfate cuivrique(II)pentahydrat - Cuivre (3b405): 2.5 mg/kg - Sulfate de zinc monohydraté - Zinc (3b605): 50.0 mg/kg - Sélénite de sodium - Sélénium (3b801): 0.2 mg/kg |
Antioxygènes | Gallate de propyle (E310): 47.5 mg/kg - Extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306(i)): 25.0 mg/kg |
Conservateurs | Acide citrique (1a330): 50 mg/kg |
Mode d'emploi
Stocker dans un endroit frais et sec. Nourrir suivant les besoins nutritionnels, ne pas suralimenter
Disponibilité
Koi Immuno-Actif est disponible par sac de 12.0 kg dans les tailles suivantes:
Numéro d'article | Article | Taille |
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600037 | Koi Immuno-Actif | 6,0 mm |
Durée de conservation
C'aliment est produit 24 mois avant sa date de péremption comme indiqué sur l'emballage.
Manipulation
Contient des farines de poisson - ne peut etre utilise dans l'alimentation des ruminants L’utilisation simultanée de différents acides organiques ou de leurs sels est contre-indiquée lorsqu’un ou plusieurs d’entre eux sont utilisés à la teneur maximale autorisée ou à une teneur proche de celle-ci.
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